Запах мёда берёзовым летом...

Сергей Дзюба Новодвинск
Я нательный ношу до мозолей
Православный до боли крест
И доволен такою долей
Что я родом из Русских мест
Я знаком с весенним рассветом
И с колючим утром зимой
Запах мёда берёзовым летом
Золотая осень со мной
 
...Купола золотые сверкают
Запах ладана плаканных свеч
Где молитвами поминают
Горстью Русской земли до плеч...

21.10.15