Продлись подольше дара Божий Свет..

Галина Линдеман
Страшнее смерти рабства у живущих нет..
Заискивая мыслью - молим снисхождения:
Продлись подольше дара Божий Свет..
Взамен я скину страсть и вожделения..

Отречься хочется от грешного пути:
Волнений,ссор,потворства и занудства,
От склок,от ревности и гордости уйти..
Чтобы пожить подольше силой чувства..

Стоять у края, дрожь в себе презрев,
Pасправив крылья у последнего каньона,
На жизнь прожитую скептически воззрев-
Понять,что жизни смерть рабам знакома..