Вывод мой для вас таков

Станислав Тарашкевич
На  урок  принес  учитель
Колбу  с  спиртом  и  водой
Червяка  бросает  в  воду
Тот  здоровый  и  живой
            А  теперь  все  посмотрите
            В  спирт  бросаю  червяка
            Он  подрыгался  и  умер
            И  не  стало  чудака
Какой  можно  сделать  вывод
Я  прошу  подумать  вас
Спирт  есть  яд,  кричали  в  классе
Так  что  пейте  только  квас
              Вова  ждет,  поднявши  руку
              И  не  сводит  с  него  глаз
              Ну  что  Вовочка,  скажи  нам
              Удиви  на  этот  раз
Из  всего,  что  мы  видали
Вывод  мой  для  вас  таков
Пейте  спирт  все,  однозначно
Чтобы  не  было  глистов