Таинственные блики

Искандер Мустафин 2
Таинственные блики
Поверхность истерзали
Слова мои заики
В них много от печали
Дорога убегала
Да к черту ту дорогу
Найду свое начало
И повстречаю бога

     ПРИПЕВ:
А вечность это много
А вечность она рядом
Глядит на нас без звука
Командует парадом


Те мысли что однажды
На крае уцелели
Нет не приходят дважды
Проводят параллели
И я лечу сознанье
Тем дымом издалЕка
И грезит расставанье
И память одинока

     ПРИПЕВ:


И где то снова вера
Ввысь флаги поднимает
И что то в моем сердце
Тихонько замирает
Бегу я убегаю
И голоса те слышу
Что поднимают в небо
И напрочь сносят крышу

     ПРИПЕВ: