Мир так велик

Валентина Цуканова
Мир так велик, а мне так мало надо -
Клочок тепла такой большой земли.
Огромен мир, но я ужасно рада
Своей большой и преданной любви.
Мир так велик, а в нём лишь мы с тобою,
Стучат сердца друг с другом в унисон.
Все в прошлом уж, и думаю с тоскою,
Что ты приснился мне, как сладкий сон.
Прекрасен мир, что спорить зря с судьбою.
Нет-нет мелькнет твой образ в тишине.
И я живу минутою такою,
Той, что на свете всех дороже мне.