Жизнь моя веселая

Искандер Мустафин 2
Жизнь моя веселая
Горя да хлебнет
В города и села вновь
Линия пойдет
Вспомню я далекое
То что впереди
Сердце одинокое
Ты не береди

     ПРИПЕВ:
Я еще не ведаю
Как закончу путь
Главное на свете мне
Да не обмануть


Мерилось отмерилось
Превратилось в пыль
Молодость доверчиво
Ту вкушала быль
Понеслось в неведомом
Распахнув крыла
А любовь та вечною
В неземном была

     ПРИПЕВ:


И еще немножечко
И уже не край
Нравится не нравится
Ты не выбирай
Помни одинокое
То что не ушло
Там где то жестокое
Все смеялось зло

     ПРИПЕВ: