Весна

Юрий Милов
В Марте Зиму провожаем,
Снега таяния ждём,
Праздником Весну встречаем,
Женщинам цветы несём.

Дни в Апреле прибывают,
Зелень первая пошла,
Птицы с юга прилетают,
В огород идти пора.

Май садами расцветает,
День Победы свято чтим,
Солнце ласково сияет,
В Лето тёплое хотим.