Что такое ислам?

Сергей Дворянов
Я песню доверю открытым сердцам,
О братья, услышьте мой голос живой,
Я вам расскажу что такое ислам,
Пусть Вера на Небе сияет звездой,
Пусть золотом месяца станет она,
Полуденным солнцем и жаром огня,
Счастливым нас делает вера одна,
О братья мои, Вы услышьте меня!
ПРИПЕВ:
О человек, ты создан был из праха,
Но поклонились ангелы тебе,
Твори молитву с именем Аллаха,
Доверься предназначенной судьбе,
Ты очень слабый, но не одинокий,
Преодолей безверие и страх,
И пусть укажут Путь тебе пророки,
Благословит их и приветствует Аллах!

Наш рай - в исполнении воли отцов,
Наш рай - под ногами родных матерей,
Лишь тот мусульманин, кто к битве готов,
К молитвенной битве с гордыней своей,
Не жажда наживы, но щедрость Творца,
Не боль, но прощенье завещано нам,
О братья, свои распахните сердца,
Я вам расскажу что такое ислам!

ПРИПЕВ:
О человек, ты создан был из праха,
Но поклонились ангелы тебе,
Твори молитву с именем Аллаха,
Доверься предназначенной судьбе,
Ты очень слабый, но не одинокий,
Преодолей безверие и страх,
И пусть укажут Путь тебе пророки,
Благословит их и приветствует Аллах!

Не делит ислам на своих и чужих,
Любое насилие - это харам,
Ты в просьбах к Аллаху будь кроток и тих,
Тогда Ты поймешь что такое ислам!
Запомни, не сможет никто никогда
Построить счастливую жизнь на крови,
Пусть силу Аллаха прославят уста,
Ислам - это вечная сила Любви!

ПРИПЕВ:
О человек, ты создан был из праха,
Но поклонились ангелы тебе,
Твори молитву с именем Аллаха,
Доверься предназначенной судьбе,
Ты очень слабый, но не одинокий,
Преодолей безверие и страх,
И пусть укажут Путь тебе пророки,
Благословит их и приветствует Аллах!

Запомни, улыбкою можно согреть,
Ответь улыбаясь - алейкум салам,
На крыльях лететь, торопиться в мечеть,
Усердие праведных - это ислам,
Всегда уповая на милость Творца,
Пой славу Ему каждым словом своим,
О братья свои распахните сердца,
Ислам означает быть вечно живым!