порошки-пирожки-комочки 5

Шумилина Ольга
***
мне руки ноги отрывали
и пропасти уж виден край
во благо прозвенел будильник
вставай

***
я не герой сказал аркадий
а я герой сказал олег
и героически подрались
а орден им посмертный дан

***
роман немой был и оксане
он не читал стихов не пел
зато покладист на кровати
храпел

***
роман немой был и оксане
он не читал стихов не пел
люблю махал он ей руками
и был как вожделенный принц

***
он на душе оставил пятна
оттенков где то пятьдесят

***
я как мюнхгаузен за косы
себя тащила каждый день
предполагала жить в полоску
но жизынь пятнами пошла

***
вести здоровый образ жизни
мой образ мне не разрешил

***
накрашусь голову помою
в прическу волос уложу
пойду себя я прогуляю
не пропадать же красоте

***
веду кошачий образ жизни
ем сплю мурлычу перед сном
вот только в тапки я не гажу
все же контроль над жизнью есть

***
спасите я не вам кричала

***
шумилина не от рожденья
но от рождения шумлю
бываю в крайностях и много
туплю

***
зухру все называли бомбой
но не решались снять чеку
она как мина поджидала
когда ж отыщется сапёр

***
на булке майонезом крупно
двадцать один горит свеча
жена готовить не умеет
но помнит днюху молодец
(но ем. люблю ее. молчу)

***
уж очень вредная старуха
и амнезия нипочем
седьмой десяток а все помню
со школы мемуар пишу

***
прописка деньги и признанье
мечтаю покорить москву
тыдых-тыдых с комфортом еду
на крайней верхней боковой

***
лег фотограф по призванью
любитель чистой красоты
хотел запечатлеть оксану
на ты

***
седая ночь седому деду
покоя не дает он пьет
и с вечера все та же песня
поет

:::
@ shumolechka