Я буду...

Татьяна Ивановна 15
Я буду лучшею женой,
я стану верною подругой
и взявшись за руку с тобой,
пойдём по жизненной дороге....

Тебя всегда я буду ждать,
встречая ужином с порога,
благословения для нас
всегда буду молить у Бога....

Я буду верить в то, что ты
всегда со мною рядом будешь,
что не обманешь, не предашь
и в горести не позабудешь!!!