***

Дарья Шляпина
               Твое время придет.

Искал места в мире,
Бесило чувство быть птицей в клетке,
Выходило другое на деле,
Закрывались везде двери
И стоял на пороге, держась за сердце
Потом, шел по темным улицам,
Смотря на чужие на своей дороге-лица.
И так, весь мир где бы не был...
Везде, одно и тоже
Остаться одному проще.
Спотыкаешся,
Назад не оборачиваешся.
Ищешь...ищешь...свое место.

Оно придет,
Ты до своего время дойдешь.
Главное, верить...
И не разлучны мы,
Я бумага и ручка.
Спотыкаясь о грабли, обороняясь,
Ошибками повторяясь...
И чувство,
Что нужно сдаться...
Но, нет...
Мир от искателей не отворачивается
Желание жить,
Желание идти...
И на том месте ты окажешся,
Главное верить и помнить.
И в своей бумаге,
На этом ставлю точку.