Ты мне приснилась

Искандер Мустафин 2
Блеск этих глаз
Никогда не забуду
Ты моя правда
И ты мое чудо
Падают звезды
Душа на пределе
Жаль что мы помнить
Всего не умели

     ПРИПЕВ:
Ты мне приснилась
И я тебя вспомнил
Радостной болью
Все грани наполнил
Ты мне приснилась
Сказала до встречи
Там где закат
Тот всегда будет вечен


После огня
Эта жажда удачи
День этот день
Он тобой обозначен
Верю надеюсь
И просто иду
Ради тебя
Я все муки пройду

     ПРИПЕВ:


Свет мой далекий
Судьба мироздания
Я выполняю
Это задание
Жду твой прекрасный
И радостный взгляд
Тот что вернет меня
Снова назад

     ПРИПЕВ: