Первый снег

Людмила Галкина 2
Пришла зима во всей своей красе
С нарядным снегом- белым и пушистым.
Любуемся пейзажем новым все
И дышим воздухом морозным, чистым.

Здесь суматоха с самого утра,
И сразу людям дома не сидится.
Катается на санках детвора
И просто весело в снегу резвится.

Ребята дружно лепят снежных баб,
Втыкают вместо носа им морковку,
Бегут на лыжах или на коньках,
В снежки играют весело и ловко.

Всем так не хочется идти домой
Из этой сказки- снежной и красивой.
Довольны мы, что встретились с зимой,
Исчез пейзаж осенний и унылый.

Нам первый снег подарит наслажденье
Неповторимой, свежей красотой.
Мы будем очень долго, с восхищеньем,
Все любоваться Матушкой - зимой!

11.01.14.