Не исчезай

Ангелина Валюх
Просто не исчезай.Знаешь,-столько слов мелькают в голове,которые так нужно тебе сказать,но...но не могу.Прости.Снова это дурацкое "прости" говорю в сотый раз,и все потому,что я невыносимо тебя люблю и боюсь ,боюсь что-нибудь сделать не так ,потушить пламя нашей самой чистой любви.Я не хочу больше никуда уходить,ни от кого скрываться,теперь все это позади:я обрела любовь.Обрела доверие,теплоту,нежность,ласку,и ,в конце концов - тебя...Теперь ты только мой.И даже если что-то попытается разрушить наш союз ,то это будет настоящая борьба,-борьба за чувства,любовь ,спокойствие.Борьба за мир.Ты- мой мир:отныне ты стал моим миром.Ты и только ты заставляешь моё сердце вырываться из груди в поисках тебя.Иногда мне кажется будто  тебя знаю всю жизнь,как-будто ты то,чего мне так не хватало и вот - ты здесь,ты снова часть меня,или отныне.Так или иначе без тебя мне тоскливо и одиноко.Я не могу ничего делать без тебя,- могу вот так просто сесть на кровать,уставиться в окно и смотреть,знаешь ,как кукла,которую усадили в ее привычное место.Да,так и есть.Ты можешь не верить,но так это и есть.А если что-то без тебя и делается ,то наверное со стороны я выгляжу очень грустно и задумчиво...
Ведь думаю о тебе.Привязалась к тебе,зациклилась на тебе.Называй как хочешь,но я называю - вдохновенье.Ты - вдохновенье.Я даже снова начала рисовать,хотя я столько лет этого не делала,- а тут руки будто сами знают ,что делать.Знают,- обнимать тебя,держать в своих руках и не отпускать как можно дольше.Лучше - никогда.А когда тебя нет,- я рисую,пишу стихи,прозу,для тебя или нет,но о тебе...Все о тебе,мне даже запах на моей одежде напоминает тебя.Это так красиво.Все вдруг стало красивым вокруг нас,и самые большие проблемы враз уменьшились и сами собой решились.
Это ты,все ты.Только ты облегчаешь мою жизнь,только с тобой мне так уютно,ведь твоя забота творит чудеса- она самая уютная вещь в мире.Никто больше её не почувствует кроме меня.Мы просто обречены на счастливую жизнь.Жизнь вместе.А теперь я закрою глаза - вспомню как ты меня обнимаешь и покроюсь мурашками.В такие моменты все становится на свои места,тогда  я точно понимаю,что такое любовь и как  ты мне нужен.Не исчезай,только не исчезай... К С.Д.В.