Демон

Людмила Прокопчик
И ничего во всей природе
Благословить он не хотел.
А. С. Пушкин


Что - то со мной не так
Я делаю всё не так,
Кто-то вселился в меня
Изменил всё во мне,
Демон во мне
Демон вселился в меня,
Он убивает меня
Он заменяет меня.

В голове у меня каша
Такова жизнь наша,
Демон дай мне свободы
Ищи другие небосводы,
Демон верни мне мою волю
Отдай мне мою долю.

Отрицает он всё
Восклицает он всё,
Умереть мне охота
Жить не охота,
Демон дай мне свободы
Верни мне мои годы.
25.06.2015