По земле, по грязи, пыли...

Людмила Вайткевич
По земле, по грязи, пыли,
Растоптав цветы любви,
Я влачила свои крылья,
Ты едва тянул свои.
Мы свободы захотели,
Не познав её всю суть.
Не взлетели,не запели...
А любовь нам не вернуть.