Чёрный вход

Антон Гриф
Она вошла с чёрного входа,
Она вернулась с чёрного входа.
Забилась в угол, поджала хвост.

Она смеялась над вашей свободой,
В углу смеялась над вашей свободой.
Всё что имела, пустила в рост.

И всё что вы вчера говорили,
Все те слова, что ей говорили.
Только безумец принял всерьёз.

Делают вид, что спят,
Они делают вид, что спят.
Думают, что живут.
Думают, что живут.

В неё влюблён человек-невидимка,
Весь в простынях человек-невидимка.
Хочет войти в неё насквозь.

Он эталон безнравственной жизни,
Апологет бессмысленной жизни.
А для неё, как в горле ком.

Они поют о доме страданий,
И слёзы льют о доме страданий.
Когда она на нём верхом.

И это всё о раненных чувствах,
Все их слова о низменных чувствах.
Улыбку тянут, кривят ртом.

Делают вид, что спят,
Они делают вид, что спят.
Думают, что живут.
Думают, что живут.

Она вошла с чёрного входа,
Каждую ночь с чёрного входа.