Женщина, стихи

Кулаков Владимир Савельевич
На сцене женщина, стихи
Меж строчек плавно блюз
Как в отчем доме
Мягкие  шаги
В блаженстве растворюсь

Стекают звёзды из зонта
На столики с вином
На мысли чувства в никуда
По гальке .. босиком

Читает женщина стихи
Тот самый поцелуй
Дождинка счастья на груди
Среди прошедших бурь

Одна и только микрофон
Истлевший... полумрак
Сгорают медленно слова
Не здесь,.. в иных мирах