Рабочее кресло стоит сиротливо...

Вячеслав Григорьевич Капустин
     Рабочее кресло. Стоит сиротливо
     В большом кабинете за длинным столом.
     Не знать ему,
              сколько страстей отбурлило
     За право удобно устроиться в нём.