По пустым перекресткам мертвого города...

Макс Доктор
По пустым перекресткам мертвого города...
Я без цели, я сам мишень.
Напиться водой огненной не надо повода,
Ты-мой повод на каждый день...
Жизнь моя как походка лунная,
Искалечен молчанием, но все же живой.
Каждая ночь-пытка безумная,
Ты ведь знаешь как можно убить тишиной.

02.10.2012