Железнодорожная по мотивам Б. Окуджавы

Анатолий Кондрашов
По железной дороге столбы, столбы, столбы.
По железной дороге вагоны говорят.
  Над железной дорогою, словно две судьбы,
  Светофоры входные горят, горят, горят.

По железной дороге леса, леса, леса.
По железной дороге кривая за кривой.
  Над железной дорогою, как твои глаза,
  Две звезды голубые зовут меня домой.

По железной дороге туман, туман, туман.
По железной дороге дожди, дожди, дожди.
  По железной дороге казармы - не дома.
  Я вернусь к тебе, только ты меня дождись.

 (последние две строки каждого куплета поются два раза)