Ты стал моей мыслью

Тату На Ключице
Ты стал моей мыслью.
Не знаю, на время, или, может быть навсегда.
Не как говорят другие, что смысл жизни.
Просто ты одновременно счастье моё и беда.
Ты стал для меня тем, кто не просто нужен,
А тем, без которого невероятно сложно.
Ты мне поверь, это вполне заслуженно.
И не любить тебя, кажется, невозможно.
Ты стал для меня писателем настроения.
Или художником, что на окнах рисует сказки.
Причина моей печали и вдохновенья.
Ты без усилий срываешь с меня маски.
Снимаю шляпу, падаю на колени.
Ты безошибочно выстрелил в эту цель.
Не знаю за что, но, видишь ли, к удивленью,
Я благодарна, что выбрана как мишень...