Глаза

Кирилл Кнуренко
Не закрывай глаза - иначе ты умрешь,
Ты ведь можешь не проснуться уже никогда,
По дороге Танатоса смело пойдешь,
По водам Лета уйдешь в никуда.

Желание. Зачем призывать эти силы?
Когда все внутри тебя, внутри души.
Слышишь тошнотворный запах могилы?
Это они за тобой пришли. Беги.

Цербер ищейка не очень, но страж отменный.
Вселяющий ужас, страх до самых тонких граней,
Геката внесет в тебя перемены,
Возьмет и излечит все твои раны.

Царство Аида вечно в кромешном мраке,
Воды Стикса тихи, и зазывают.
Кто-то живет в постоянном страхе.
Но не ты - они тебя зазывают...