Знаю, что никогда...

Евгений Заикин
Знаю, что никогда, Никогда -
Не умру...
Я бессмертный,
Оттого, что пишу,
Воспевая любовь, да и страсть.
Уготован строкам
Вдохновения нимб тысячелетний,
Не коснётся их пепла
С забвением чёрная масть,
И падения в пропасть
Влекомая грешная
Часть…
Побеждают всегда красота
И любовь устремлений,
Хоть и правит всем миром
Обманная тайная
Власть!












Фото размещено из Интернета...