дети от разных женщин от бога

Кость-В-Горле
Как под рукой оживает панель приборов,
Как загорается свет в темноте пустых комнат,
Как случайным движением пальцы находят комбо,
Так ты пришёл ко мне.

Я боюсь прикоснуться, я боюсь сломать это чудо.
Так уже было, и знаю - так снова будет.
Дети разных женщин, но, видимо, дети бога,
Злого мертвого бога, застывшего в янтаре.