штопор

Ванясолнцев
Ровно год прошел
Без месяца
Мне снова "достань штопор,а?"
Мне чтобы тебя понять
Нужен еще один...
-
Господиии, господи...
Все эти мосты...
То поджигаю, то тушу...
Рекламы этих брошюр
Сушат нёбо...
-
Года пролетают мимо
Будто шлюхи падая с небоскребов.
Бьются о проезжую часть.
-
Мы хоть и не попали с тобой масть.
Но я, пожалуй, продолжу играть
И возьму этот гранд-при.
-
Этот измученный крик.
Ну, как ты помнишь,
Там внутри.
Там...да ничо не болит.
И наш баллид
Походу сошел с трассы.
-
Я че то больше не верю в сказки.
Ни во фразы
Ни даже в раскрасски.
"Это всем пид***сам
Кто пытался разрушить мое счатье.
-
Да, не...
Я предельно счастлив....
Но...хотелось...
Любимое слово на это "ю"
Приезжай "типа"
Скучаю. Люблю.