Лирика

Дарья Шляпина
               Каменнная стена.

Сердце раненое,
И лишь, мыслями богатое.
Мучения, переживания, мучения.
Отмахнулся весь пробитый этим,
Расстолкал на свободу ветки.
Шагнул вперед,
Второй раз шагнул,
И уже начал вылечиваться.
И так, мир начал крутиться,
Что, от всего охото отлучиться.

Проходит время,
О любви не хочет сдышать сердце.
Слишком колючая была ветка,
Когда выбирался.
Вдох свободы....
И ушла боль, и те слезы.
Не доброе это дело- любовь.
Сердце кричит, в муки не хочет вновь.
Душа поменялась,
Доброта к любви ушла...
Одно осозналось...
Что, ради себя жить пора пришла.

Берегу сердце от кражи,
Молчу все чаще.
Когда смотрят чьи то глаза...
Автоматом отворачивается моя голова.
И только боль внутри,
Что любовь зла
И только мир в карьере впереди,
На любви каменная стена.


Но, душа шепчет...
Половина твоя которую не знаешь...
Тоже, так мечется.
И ты его найдешь,
И о боли уже слова не скажешь.