Цвети, весенний Кыргызстан

Наталья Эс
Придёт весна, снега сойдут,
Подснежник радостно пробьётся,
Долины спешно расцветут
И солнце миру улыбнётся.

В горах снега начнут редеть,
Цветущим макам уступая,
И птицы будут звонко петь
Весенний гимн, не умолкая.

Цвети, весенний Кыргызстан!
В горах, долинах и айылах
Весна шагает тут и там,
В права вступая торопливо,

Одеты в пышные уборы
Сады урюка и алчи,
Ах, как мила отчизна взору!
Цветёт Бишкек, Талас, Тамчы!

Мой милый край, моя отчизна,
Моя Республика, мой дом!
Нет ничего милее в жизни,
Чем край, в котором мы живём!

Целебных трав, садов цветенье
И ароматный хлеб дехкан,
И Иссык-Кульских вод волненье -
Всё это ты, мой Кыргызстан!

16.01.2016