Я делаю прививку расставания

Ольга Соколова 153
Я делаю прививку расставания...
Все реже, реже в памяти звонки.
Все дальше душ границы - расстояние
за километрами печали и тоски.

От слов "Люблю" до слова "Отпускаю"
потухшие глаза и пустота.
Сердечным пульсом до ноля стихая...
Вне доступа. Запретная черта.

Закрыла. Все. Перелистну страницу
(прививки помогают иногда).
Я перешагиваю с обода на спицу,*
души наивность, исчерпав до дна.







* здесь подразумевается "Колесо Жизни".