Любовь это...

Иван Рунов
Любовь - это черти в твоей голове,
И это - с чем ты не сойдёшься в цене.
Случайная радость, умытая горькой слезой.
Любовь любой минус меняет на плюс.
Любовь - это детский, беззубый укус,
Укус, от которого ты и не дрогнешь рукой.

Любовь - когда жилы вдруг рвёт изнутри.
Любовь - это путь из петли до петли.
Но ты вяжешь узел, надеясь на нужный итог.
Любовь - это нежность у сильной руки.
Любовь энергетик у нашей крови.
Любовь это то, что ты ищешь всегда между сток.

Любовь даёт силы и их же лишит,
И это доверья огромный кредит,
Который, так часто, бывает не возвращён.
Любовь - это раны разбитой души.
Любовь - это крик: "Ты лишь только дыши!"
И только такой вот заботой бываешь спасён.

Любовь - это мамин настойчивый взгляд.
Любовь - это крик, что - НИ ШАГУ НАЗАД!
Любовь - это память, которую не предаём.
Любовь - это письма, что не отослал,
И это слова, что ты ей не сказал.
А в общем всё то, для чего мы на свете живём...