Радость - эликсир

Вячеслав Григорьевич Капустин
Радость - эликсир,
              а для души - бальзам,
С радости поют, танцуют,
              даже... плачут.
И мы верим этим
              искренним слезам,
Их и седовласые мужи
              не прячут...