Ко дню свадьбы

Наталия Адаева
Нас давно обвенчала сила природы,
Мы с тобою супруги навек,
Прошли многие в жизни невзгоды,
Ты мой самый родной человек.
Идём рядом по одной мы дороге,
Друг на друга смотрим с теплом,
Держась за руки, переступаем пороги,
Быть иначе совсем не могло.
Летим высоко мы даже без крыльев,
Вокруг дарим свет, разгоняя тучи,
Освобождаем чувства, прибитые пылью,
Страстью вдохновлённые жгучей.
И впереди у нас будет лучше,
Много планов, задумок, мечтаний,
Ведь однажды жизненный случай
Оборвал уныние наших скитаний.
Нас обвенчала с тобою природа,
Мы давно супругами стали,
Нам нестрашна никакая погода,
С тобой тайну счастья познали.

/28.03.2015г./