Дарите женщинам цветы!

Валентин Добродеев
Дарите женщине цветы
И каждый день в неё влюбляйтесь,
Как в первый раз…
                И восхищайтесь
Всем совершенством красоты…

Забудьте времени отсчёт,
Каприз её не замечайте
И часто балуйте…
                И знайте,
Что лишь для вас она цветёт…

Вяжите вместе кружева
Из нитей нежности и счастья,
Чтоб у любви вам быть во власти,
Да так, что кругом голова…

Она вам всю себя отдаст
За этот светлый праздник жизни,
И никогда до самой тризны
Вас не покинет – не предаст.

Дарите женщине цветы
И каждый день в неё влюбляйтесь,
И с нею счастьем наслаждайтесь,
В жизнь воплощая все мечты…