Спешим... по Жизни пробегаем...

Светлана Зоревая
Спешим...по Жизни пробегаем...
И за делами
забываем,
Что где-то есть...
Любовь...
О ней мы много...много знаем,
Но мы ее не замечаем...-
Она же, знаки подает -
Постой! Ты звал меня! Ведь я
- Любовь!
- Прости...я тороплюсь...нет...не сейчас...
Вот только я освобожусь,
к тебе я тут же  - повернусь!
Мы сядем рядышком, вдвоем...
Стихи прочтем, с тобой споем...
Я обниму тебя за плечи...
Какой прекрасный будет...вечер!!!
Ну, а сейчас... ты извини...
Пока... в сторонке...подожди...

Любовь...немного помолчала...
В делах - удачи пожелала...
Дела все сделал в спешке я,
Взглянул назад...- Любовь...ушла...

Ищу уже который год -
Не стало меньше тех забот..
Но стал темнее небосвод -
Луч солнышка в ладонь не скачет,
Дождь серым днем в тумане плачет...
А снег зимой ковром лежит
И почему-то не блестит...
Сейчас я жду опять...Весну...
Быть может с ней...Любовь...найду!!!