Что происходит всё происходит

Моисеев Михаил
Что происходит всё происходит
Солнце всходит поле всходит
Человек всходит на самый верх
Смотрит от самого верха
До самого низа
На пролетающих
Ангелов
Поднимающихся птиц
Проходящих прохожих
Ползущих
Кротов
Кучи слов
Бубновых валетов
Ослиных хвостов
Диогенов в бочках
Умных и дураков
Чашу не пролей
Не болей не жалей
Пей
Человек всходит
На самый край
Дальше
Дежурит
Рай.