***

Константин Лихолетов
Как дерево в огонь бросают
За не способность принести плоды
Так нас на муки осуждают
Тех кто добра,любви не оставлял следы

На долгой жизненной дороге
Нам множество возможностей даётся
Помочь живущим в нищете,тревоге
Остановить того кто искушенью поддаётся

Мы все являемся примером
Возможностей которым нет границ
И доказательством не верам
Которые перед тельцом упали ниц.