Рабочие материалы

Дмитрий Мадьянов
Текст:


к обще-оперативной экспертной оценке и применению - в стиле комментируемого, сокращённо:
На «все бредишь мадьянов, и уже года два из дурочки то не выписывают да, тебя бедолага:)))
»:   М…….., тебе уже много раз писали: копипастишь неплохо, но не пытайся лезть «выше» (даже если это санкционируют) – гадишь людям; написанное (более 25 лет назад) обсуждалось со сспециалистами более Профессиональными – то, что инфу «подвесили» на 30 лет предопределило существующие процессы, но уровня подавляющего большинства недостаточно, для понимания этого. 
Спец.Доп. (для автора комментируемого и подобных):
1.Все люди есть высокоразвитые животные (по сравнению с другими видами животных) и отличаются, от основного объёма представителей животного мира, способностью более объективного понимания закономерностей окружающей действительности и, следственно (теме) наносить меньший вред – окружающим и себе;
2.Если-ли бы тебя, как и многих других профессионалов, били-бы за каждое бранное слово (в психиатрии - т.наз. метод болевой коррекции – часто применяют к менее-развитым животным) – ты-бы, уже давно, начал писать более культурно или перестал-бы писать вообще;
3.Если ты (или подобные) когда-нибудь сможешь развиться до качественного понимания общих закономерностей – ты начнёшь понимать, что «из дурочки» более относимо к тебе и подобным, именно ваше непонимания существа ЭНЭК-образующих процессов исключает возможность вашего самосохранения; одновременно (учитывая ваше процентное большинство) исключая возможность предотвращения планетарной суицидальности – при сохранении существующих подходок к развитию.   (Автор)

• = Ответ разместить невозможно – перебросы на другие адреса и «Вы занесены в черный список этого сообщества.»; то, что «Вы занесены в черный список этого сообщества.» появилось во время набора ответа, позволяет рассматривать применение удалённого доступа к личным компам и систематичность «Невозможно отобразить страницу» как составную целостной системы блокировок сетевой активности.  (Обрати внимание или обсуди с более подготовленными профессионалами – недостаточно качественная стратегия развития СС Профессионалы.ру и систематичность нарушения Норм - администрацией ПРУ, является одной из причин ускорения негативных процессов на постсоветском пространстве и ускорения планетарной ЭНЭКатастрофы. ).

+ через несколько минут: невозможно разместить материал на другом адресе – блокируется ввод пароля; это (с учётом множественности других сстранностей Сети) даёт основание рассматривать блокировки на ПРУ как очередной пример вышеизложенного (см. скриншот).