На календаре месяцы оповещают осень

Наталия Адаева
На календаре месяцы оповещают осень,
Погода на улице, что веет прохладой,
Тёплую одежду люди все носят,
Но грустить о лете не надо.
Посмотри на разноцветные листья,
Улыбнись прозрачным каплям дождя,
Прогони все печальные мысли
И не оборачивайся, от них уходя.

/02.09.2015г./