Февраль

Згонникова Екатерина
Февраль, ты месяц лишь,
Весны предвестник тёплой.
Любви желанья воплотишь,
Растопишь в душах лёд суровый.

Снег, быть может, не сойдёт.
Будет март весну рождать.
Кто счастье ищет, тот найдёт,
Надо только подождать.


Моя душа сейчас свободна,
Мне некуда спешить,
Лечу я просто, все довольны,
Весной же будут дорожить.

Февраль мне дорог, я учту,
Что нужно жить с надеждой,
Просто верить в детскую мечту,
А снег исчезнет, будет вежлив.

Весна так скоро! Только жди!
А пока февраль и лес в тиши.
Не остановят нас дожди,
Если чувств поток, стихи пиши.
1.02.2014