22 мая 2012 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Тихий звон моего присутствия
Пьет опять твое изумление.
Кем являюсь тебе по сути я?
Воплощенно-немое томление!
Я его ощущаю под кожею
На запястьях, так нежно теплится..
Как же встретиться без оружия
Нам с тобою уже не терпится..