22 мая 2012 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Я кажусь тебе странной, дикой,
То опасной, то вновь прекрасной,
И Астартой, и Эвридикой,
Галатеей и донной Анной..
Не загадывай на перед ты,
Что не вспомнишь и что не встретишь, -
Зачарованы самолеты, как и рельсы
По всей планете..