Бидон

Кесслер Оксана
Проржавел бидон. Молочник ушел в загул, он с дояркой спелся спился и утонул .
Вот  лежит  на краю канавы,  бидон, лежит а внутри пустота  - ни  горести ни души,
обнимается ил,  вмерзает в прорехи  лед   и всего – то событий : прохожий  от скуки пнет,
да пойдет себе  дальше. И сказка  теперь о том,  как  настала зима, а грудь тот пустой бидон.
Оболочка врастает в комнату,  как в песок,  то ли сор -  то ли хрип течет сквозь дырявый бок.
 Только  сердце ракушкой брошенное в тюрьму все гремит и гремит  ненужное никому.