Бессонница

Елена Ивановна Мартынюк
Бессонница, раздумья… Но строка
Уже коснулась век, чуть успокоив.
Она, как эльф, воздушна и легка
И спряталась под зонт Оле Лукойе.

В эфире тают рифы робких рифм,
Последней мысли гаснет озаренье,
Находит тихо умиротворенье…
Но сердца так же стихотворен ритм.