Смирение

Дмитрий Медушенко
Я то падаю, то поднимаюсь...
И как будто держусь на ветру!
И когда он в спину мне дует,
Я от земли отрываюсь...
Но как только он утихает,
Я стремительно падаю вниз.
И о землю, с высоты ударяясь,
Понимаю, что летать не могу!!!

03.11.2015