Знаю, что меня осудят...

Евгений Заикин
Знаю, что меня осудят,
За любовь и пыл.
Грешник я,
Так пусть разбудят,
От тех чар!
Псалмом остудят,
Лишь за то,
Что я любил,
И восторженность
Дарил,
Так по жизни лучше
Будет!











Фото размещено из Интернета...