май 2012 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Моя любовь останется со мной,
Моя любовь останется во мне,
А на лице - печаль или покой,
И небо на руках и луч в окне..
Не распинай меня на проводах..
"Я научилась просто мудро жить.."
И захлебнулась в алых парусах,-
Их треплет ветер,что зовется "Жизнь".