Не хочу я быть принцессой...

Лариса Бушкина
              Надежда Грищук "Сказка на ночь".
              http://www.stihi.ru/2013/12/18/9172



Не хочу я быть принцессой,
А на лыжах бы - по лесу,
К месяцам, а их двенадцать...
Ведь должны ж мечты сбываться...

Вредной злюкой я не буду,
Хочется немножко чуда,
Мне подснежников не надо,
Рядом чтоб была Отрада.

И душа бы замирала,
Воздуха бы не хватало.
-Месяцы, родные братцы,
Вы могли бы постараться?!

Нежности, любви и ласки,
Наяву побыть, как в сказке,-
Я бы так сказала братцам,
Только как до них добраться?..