Взгрустнулось мне

Владимир Данилушкин
Взгрустнулось мне, что стих теряет
от слов, что не писал тебе,
невзрачной данью укоряет
о не возвышенной судьбе,
 
Что не был он горячим, страстным
и переполненным любви,
что я надменно и напрасно
перечеркнул его пути,

Что не вставал он на колени
и не дарил цветов души,
в порыве нежном, без сомнений
тебе признаний не вершил.

16 01 2016