12 ноября 2011 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Меня парализует страх,
Тебя - парализует тоже.
Горят порезы на руках,
Мы ничего с тобой не можем..
Зачем свела нас пара фраз?
Зачем играли в поцелуи?
Ведь под ногами только грязь,
Над головою хлещут струи
Навзрыд идущего дождя..
Нас не поймет никто на свете..
Кем, кем я стала для тебя?! -
Ты потерял и не заметил,
Ты проиграл и победил..
Так глубоко и так наружу!
Я там осталась, - между жил,
Но я себя не обнаружу..