Любовь,

Евгения Позднякова
                О,вспомни!
                Я жив ещё... И виноват.
                Леонид Наливайко.

Любовь, добрый друг, не подсудна!
И мы для неё рождены,
Отбрось все сомненья,
Прилюдно пройдём по хоромам зимы,
Пусть зноем торжественность лета,
Внезапно сойдёт на лицо
И я отметая наветы,
Не спрячу на пальце кольцо.
Любимую песню напомню,
Чтоб твой затуманился взгляд
И жизнь твою счастьем наполню,
Ты где-то...И не виноват.